今日は、とまとの ハーブ オーブンローストにしました。
我が家は、パスタが大好きでワインも頂きます。
ワインのおつまみにバケットにアンチョビオイルが合いますよね~(ёё。)
トマトのオイルも美味しいです♪
ハーブ |
周りは焦げあとです |
今回は器が小さすぎですね。
焦げ目が付いてる所までたっぷりあったのに
トマトの水分なくなって1/3の量に。
しっかりハーブの香りとまろやかなお味がしますよ。(๑◔‿◔๑)
ハーブは、(スープセロリ、ローズマリー、タイム、ローリエ、バジル、オレガノ)
お庭にあるものとニンニクも加えましょ。♪
あらびきコショウもね♪
オイルとパンの組み合わせ 大好きなのでうれしいですありがとお♪
返信削除すごく時間をかけて作るだけあって、うまみが出てる感じ♪♪
オーブンを長時間使うらしいから電気代が心配だけど、ストックしておきたいオイルの仲間入り!!
(*≧m≦*)プププw ストックしてるオイル物が多くてごめんなさい。
返信削除冷蔵庫の中、ストック物だらけ~うは~٩(͡๏̯͡๏)۶