2013年3月9日土曜日

甘酒でべったら漬け ♪

先日、通っているスポーツ・ジムのお友達に

何気なく、亡き祖母が作る甘酒の作り方を

面白おかしく話したら

なんと!!( ; ロ)゚ ゚

その方も手作りされるのだそうで。

翌週 甘酒を持って来て下さってとても感激したのです。

それも、今まで同じ味に出会った事がなかったのに

同じ味に殆ど近かった。

冷やして飲んでも美味しく。ほっこりほっこり(*⌒―⌒*)



なんと、なんと!!2回目頂きましたぁ~(≧ ≦)

で~、甘酒で大好きなべったら漬け作ったのです。むふふ( ̄ ̄ー ̄ ̄)

お味は、どうでしょう。二日後が楽しみです。




1 件のコメント:

  1. う~~ん(^._.^) やはりプロのべったら漬けには負けるなぁ~が、正直な感想^^;
    お大根は、カスカスした様な間の抜けた触感かな。
    やはり、塩もみした後に甘酒を混ぜた方が良いかもですね。

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