2014年7月27日日曜日

我が家の   今が  「 旬  」

今が、「旬」。   かなり、 気に入ってます (ёё。)



先日採りたてのバジルを、即 乾燥させたばかり。
パン焼き器で焼きますが、中はもちっと外はバリッ!です。
今朝はチーズも乗せてオーブンして食べてみました。 ♥♡ 美味しい ♥♡
朝食に昨日と今日焼いてます。

娘の手作りパンを食べたい所ですが
毎日は流石に焼く時間がない。 ですね。  残念 (・"・;)

気が向いた時にお願いします。( ̄ ̄ー ̄ ̄)

サラダは、勿論 お庭で採れたスープセロリとキャベツにオニオンスライスにキャロット
自家製 ドライトマトのバジルドレッシングをたっぷりかけます。

最近、飲むより料理に大活躍なのが白ワイン。
白ワインは、強力な殺菌作用を持っているので
今の時期、ドレッシングに大活躍してます。



今夜は、親子丼でも しようかな。(ёё。)(。ёё)。うふうふ♪

0 件のコメント:

コメントを投稿