HahakO diary
2014年2月3日月曜日
節分には、かぶり寿司 (* ̄ー ̄*)
恒例の巻き寿司 2種類を手作り。
スーパーで買ってもいいけど甘すぎる。
かぶり用に細巻き、夕飯に太巻き.:♪*:・'(*⌒―⌒*)))
今年の具は、牛肉甘煮、ホウレン草、きゅうり、卵焼き、ソーセージ
ソ-セージを入れるのは、母の想い出の味なのです。
私の娘にも受け継がれるのかなぁ?
多分、私で終っちゃうかもね。(ーー;)
1 件のコメント:
H'n'T
2014年4月2日 16:04
私にとっても母の想い出の味です。
いやぁ~難しいね 母のまんまを作るのは。
下ごしらえもできない。。。
今度教えてね ♡
返信
削除
返信
返信
コメントを追加
もっと読み込む...
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
私にとっても母の想い出の味です。
返信削除いやぁ~難しいね 母のまんまを作るのは。
下ごしらえもできない。。。
今度教えてね ♡