大きい実がなるのだとウキウキして植えたものだけど
待てども待てども実がならない。どころか、木も小さいままで成長すらしない (ーー;)
結実して思うことは、やっぱり水は小まめに。肥料も与えましょう。
と、言う事なのだと20年過ぎた今頃反省し動いたその結果です。∵ゞ(´ε`●) ブハッ!!
ですが、たったの 4個 ( ・ _ ・ )ジー しばし見つめ
撫で撫でし、お鼻にくっつけ匂い。
またテーブルに置きなおし、ぷにゅぷにゅ
蜂蜜漬けに決定!
たった4個のちいさな金柑を食べると一瞬で終ってしまうけど
蜂蜜漬けにするとじっくり堪能できちゃう ( ̄ ̄ー ̄ ̄)ニヤリ
蜂蜜たっぷりにスライス金柑を入れて5分ぐらい煮込んだだけ
そのまま食べても美味しいし、お紅茶に入れても美味しい。
0 件のコメント:
コメントを投稿